domingo, 16 de marzo de 2014

Caramelera

Caramelera


El domingo pasado fue el cumple de mi reinita hermosa...
Dos añitos y un millón de cosas aprendidas!
Dejó de ser un pollito parrillero 100% dependiente, para transformarse en una nena hecha y derecha, que habla, come, camina y hasta corre solita. 
Trepa toboganes.
 Sube a la hamaca.
Abre caramelos. 
Prende la tele.
Dice su nombre.
Me alcanza el teléfono.
Destapa fibras.
Pinta dibujitos. 
Arma torres. 
Da besos y abrazos de oso.
Agarra su mochila cuando vamos a salir
 y un montón montonazo de cosas más...
Tantos logros no podían ser festejados con una sola torta...
Tanto logros merecían un poquito más...
Es así que a la torta principal con las velitas la escoltó la torta caramelera.
Quienes estuvieron en el cumple sabrán que no fue esta sino una que simulaba ser el vestido de Daisy, pero como pasa muchas veces, el estar atentos a que todo salga lindo hizo que no saquemos una buena foto de su torta. 
Esta caramelera pantaloncito de Mickey, la hice el año pasado para mi sobrino.
Amo hacer esta torta porque es rica, fácil y hace que el rostro de los peques se ilumine de sobremanera cuando ven tantos caramelos y golosinas toditos para ellos. 
Eso sí, a veces se hace difícil hacerlos esperar para soplar la velita...
Quien tenga hijos o sobrinos,
 NO PUEDE DEJAR DE HACERLA!!!!!!!


Torta trocitos
Los ingredientes y procedimiento están en la entrada anterior.
Uso una receta y media en molde N° 22 para que me quede alta.



Marcar con palillos un círculo 2 1/2 cm más pequeño que la torta y seguirlo serruchando  con 2 cm de profundidad.

Luego hay que clavar el cuchillo en los cuatro puntos cardinales y serruchar hacia un costado y otro pero sin llegar al borde.


Ahora es el momento de sacar la tapa.


Revocar con ganeché de chocolate, forrar y decorar!




Hasta pronto!
Daniela.











No hay comentarios:

Publicar un comentario